Lebensmittel-Handwerk erleben!

Praktikum als Schulveranstaltung
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Fleischer/ Fleischerin (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
2
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit Direktvermarktung unserer Bio-Produkte. Bei uns lernst du die Zerlegung und Verarbeitung von Schweine- und Rindfleisch vom ganzen Tier bis hin zum fertigen Frischethekenprodukt. Du hast die Möglichkeit ein wertvolles Handwerk zu erlernen! Ein freundlicher Umgang mit Kunden und motiviertes Mitarbeiten in unserem Team sind uns wichtig. Für ein flexibles Praktikum, auch im Hinblick auf eine mögliche Ausbildung, schreib uns gerne per Mail!

Ansprechpartner
Frau Christine Raffenberg
02303490962
Adresse:
Stockumer Dorfstr. 24
59427 Unna-Stockum
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Stockumer Bio-Metzgerei

Unternehmensdarstellung: 

Auf dem Stockumer Hofmarkt haben wir eine Direktvermarktung von unseren landwirtschaftlichen Erzeugnissen mit handwerklicher Verarbeitung in unserem Familienbetrieb. Wir bieten eine Ausbildung zum/zur Fleischer/In oder Fleischereifachverkäufer/In, in der wir fundierte Kenntnisse aller Verarbeitungsstufen bis hin zum Kundenkontakt vermitteln können.   

Unternehmensgröße: 
4-10
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe
Handwerk