Lebensmittel-Handwerk erleben!
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Starttermin:
Dauer:
Zeitraum:
Beschreibung
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit Direktvermarktung unserer Bio-Produkte. Bei uns lernst du die Zerlegung und Verarbeitung von Schweine- und Rindfleisch vom ganzen Tier bis hin zum fertigen Frischethekenprodukt. Du hast die Möglichkeit ein wertvolles Handwerk zu erlernen! Ein freundlicher Umgang mit Kunden und motiviertes Mitarbeiten in unserem Team sind uns wichtig. Für ein flexibles Praktikum, auch im Hinblick auf eine mögliche Ausbildung, schreib uns gerne per Mail!
Ansprechpartner
Adresse:
Stockumer Bio-Metzgerei
Auf dem Stockumer Hofmarkt haben wir eine Direktvermarktung von unseren landwirtschaftlichen Erzeugnissen mit handwerklicher Verarbeitung in unserem Familienbetrieb. Wir bieten eine Ausbildung zum/zur Fleischer/In oder Fleischereifachverkäufer/In, in der wir fundierte Kenntnisse aller Verarbeitungsstufen bis hin zum Kundenkontakt vermitteln können.